跳到主要內容區塊
  • 字級大小

國立中央大學大學社會責任實踐(USR)計畫辦理「桃園社企小聚-唯有同理,永不「妥」協」線上討論會,請踴躍參加。

發布日期 2021-11-25 13:26:00

 

 

一、   國立中央大學USR計畫(桃海三生-形塑桃園海岸環境與人文發展永續共生)將於110年12月14日(星期二)辦理十二月份「桃園社企小聚」,敬邀貴校師生員工的參與。

 

二、   本次活動採線上會議方式進行,邀請唯妥股份有限公司薛常威總經理與大家分享唯妥的成立,唯妥藉由開發多種專為妥瑞氏症者設計的輔具,協助他們建立生活上的安全感,像是減音口罩協助聲語型妥瑞兒降低音量,妥瑞護照則協助其與不了解此病症的人溝通。而唯妥最終的目標是要讓社會大眾認識妥瑞症,削減因不了解而產生的敵意。

 

三、   活動相關資訊:

(一)   活動時間:110年12月14日(星期二)18:30~20:30。

(二)   報名網址:https://forms.gle/XwT93vh9n4AX1qYV8

(三)   聯絡人:吳小姐(03)422-7151分機66621,E-mail:wuhsiaoju@g.ncu.edu.tw。