跳到主要內容區塊
  • 字級大小

2022走讀舊城區-國際外語志工培訓招募

發布日期 2022-06-10 11:14:00

國際外語志工培訓招募


 

 

文藻國際文教暨涉外事務學院USR計畫

與屏東青年志工中心合作

2022走讀屏東舊城區 國際英語志工培訓與服務招募!

你/妳是熱愛向外籍人士分享在地特色的青年嗎?!

是聽到在地文史故事就會精神振奮的人嗎?!

一起增進訓練 英語口說導覽技巧與加強自我的語言能力吧!!

成為在地特色的傳倡者!

屏東市是首要的文教區,

有多少的人知道過去屏東的輝煌特色歷史,曾經的繁榮與景象你是否聽說?!

透過創新模式將屏東特色推廣出去,屏東能被看見,

讓我們一起透過認識在地文化、學習導覽技巧,成為屏東重要文化的傳倡者吧!

 

即刻報名連結

https://www.accupass.com/event/2205030841305536312800

 

參加相關資訊Participation related information:

  1. 報名日期Registration Date:即日期至6/24止。
  2. 訓練日期 Training sessions: July 16~August 13 total 27-36 hours
  3. 導覽日期The date of the tour:8/13 (六) 。
  4. 導覽地點Tour locations:屏東中央市場、勝利新村。
  5. 服務內容Service Content:運用英語口說、導覽介紹,將屏東在地文化推廣給外籍人士加以認識。Using English speaking and guided tour introduction, the local culture of Pingtung will be promoted to foreigners to understand.
  6. 須配合訓練 (時間詳於活動內容) 。Training to be coordinated (time detailed in the event)
  7. 培訓費用Training costs:免費,含保險。Free, insurance included.